Alimentos para mujeres



Las mujeres llevan vidas ocupadas: cuidar de la familia, criar a los niños, hacer las compras, limpiar la casa, cocinar y para muchas trabajar en un trabajo fuera de la casa. Con todo lo que hacen, las mujeres a menudo ignoran su propia salud.









Su rendimiento físico y mental se ve directamente afectado por lo que come. Para mantener una salud óptima, siga una dieta saludable. Los nutrientes como las vitaminas B, C y D, junto con las proteínas, el hierro, el ácido fólico, el cromo, el calcio, el magnesio, las enzimas, la fibra y los ácidos grasos esenciales son esenciales para todas las mujeres.

Al elegir los alimentos correctos, puede volverse más inteligente, delgado y fuerte. Desde los alimentos que aumentan los huesos y el aumento de la energía hasta los que queman la grasa y combaten las enfermedades, ciertos alimentos ayudarán a prevenir los problemas de salud comunes que las mujeres enfrentan a lo largo de sus vidas.







Alimentos para mujeres.


 Yogur griego


En comparación con el yogur normal, el yogur griego tiene menos grasa y más calcio y proteínas, que se requieren para tener dientes sanos, músculos fuertes y huesos resistentes.

Comer yogur griego regularmente promoverá una digestión saludable, evitará gases y distensión abdominal y ayudará a tratar el síndrome del intestino irritable y la colitis ulcerosa. Además, se ha encontrado que el yogur griego puede disminuir el riesgo de cáncer de mama, úlceras estomacales e infecciones vaginales.

Coma al menos tres porciones de yogur griego sin grasa al día. Para obtener más sabor y nutrientes adicionales, agregue frutas frescas al yogur.


Alubias rojas


Los frijoles rojos son ricos en fibra, proteínas y flavonoides, así como bajos en grasa. Comer frijoles regularmente ayuda a quemar grasa , controlar el azúcar en la sangre y proteger contra enfermedades del corazón y cáncer de seno.

Además, los frijoles rojos desempeñan un papel clave en la estabilización de las hormonas femeninas. Por último, pero no menos importante, si está embarazada, los frijoles rojos pueden proporcionarle un suministro constante de ácido fólico que es esencial para una mujer embarazada y su bebé por nacer.

Coma por lo menos tres o cuatro porciones de frijoles rojos cada semana. Usted puede probar los frijoles rojos en sopas o ensaladas, platos de cazuela.

La espinaca


La espinaca o cualquier otro vegetal de hoja verde oscuro es una necesidad para las mujeres de todas las edades. La espinaca contiene muchos nutrientes importantes, como hierro, calcio, ácido fólico y vitaminas K, C, E y B.

Además, tiene aminoácidos, antioxidantes y poderosos fitoquímicos que son importantes para la salud de la mujer. La espinaca también es buena para la salud general de su corazón, piel, ojos, huesos e hígado.

Coma diariamente medio tazón de espinacas o cualquier otra verdura de hoja verde. Esto proporcionará más de cinco veces su dosis diaria de vitamina K, lo que ayuda a coagular la sangre y formar huesos fuertes. La espinaca se puede comer al vapor o salteada, en sopas y ensaladas, o en forma de jugo.

Los tomates


Los tomates son una necesidad para las mujeres, ya que son una buena fuente de licopeno, el poderoso antioxidante que puede ayudar a proteger contra el cáncer cervical y el cáncer de mama. Además, el licopeno actúa como un protector solar para proteger su piel del daño solar. Además, los polifenoles en los tomates son buenos para la salud del corazón.

Coma de tres a cinco porciones de tomates cada semana. Agregarlos a su ensalada de frutas o vegetales, o cocinarlos con otros vegetales saludables para obtener beneficios aún mayores.






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